Плюс на плюс

Вторая рецензия на «Неизлечимый вирус» (Осанна)

"На плюс меняя минус" - хорошо.
"На минус плюс меняя" - это хуже.
Я в школе это все давно прошел,
(Но в физике силен-то был не д.же!)

Об электрод случайно уколюсь
И снова в жизнь, взбодренный током, ринусь,
И буду жить, меняя плюс на плюс
(А минус, соответственно, на минус).

Запутался я с Вами... Минус, плюс...
Ворота ада и ворота рая...
... Я посередке где-нибудь споткнусь,
В коротком замыкании сгорая...

Геннадий Голядкин   23.10.2006


Рецензии