Безумный мир

Рецензия на «Неизлечимый вирус» (Осанна)

Безумный мир... Безумная стезя...
Желанье жить - безумно дорогое...
Похоже, без безумства здесь нельзя -
Но кто предложит что-нибудь другое?

Пока еще тверда земная твердь,
Пока еще нам всем не спели тризну -
У нас у всех одно лекарство - смерть,
От той болезни, что зовется жизнью.

Ну, что теперь - веревки мылить всем?
Ну, что, стреляться всем? Или топиться?
Да, жизни не бывает без проблем,
Но, чтоб решать их, - стоило родиться!

19.10.2006


Рецензии