Раздражительность как следствие тревоги

Раздражительность как следствие тревоги.
Как иголка с ниткой оные дороги.
Что тревожит, то, глядишь, и раздражает.
Ну вот так оно, как правило, бывает.

Ну вот так сие случается нередко.
К сладкой парочке мы попадаем в клетку.
Раз тревога нас в объятия заключит,
Раздражительность себя тот час подключит.

Раздражительность мгновенно заиграет.
Ну вот так сие по жизни и бывает.
Раздражительность как следствие тревоги.
Как иголка с ниткой оные дороги.

23.02.22; 16.03.22)))


Рецензии