Твои глаза

В этих глазах
Сила души,
Ты в моих снах -
Уйти не спеши!
В твоих я руках -
Лишь крепче держи,
Твоё имя в мечтах -
Кричу я в тиши,
В моих ты стихах -
В них сила любви,
Ко мне, через страх
Прошу, поспеши!


Рецензии