Чемоданное

Рецензия на «Встретишь меня на вокзале?» (Виктория Щирова)

Здравствуй, моя долгожданная!
Каким принесло тебя ветром!!
Но... тащить чемоданы?
Целых четыреста метров??

Здравствуй, мой зайчик пропащий!
Тебя я ласкаю взглядом!!
.. Может, сама их дотащишь?
А я всегда буду рядом!!!

19.10.2006


Рецензии