Надеюсь

Так  хочется,  чтоб  мирным  было  небо,
Чтоб  не  пугали  граждан  взрывов  звуки,
Детей  чтоб  защищали  взрослых  руки,
Чтобы  знакомый,  друг  убийцей  не  был.

Я  верю,  что  людей  хороших  много,
Но  им  потоки  лжи  заткнули  уши
И  дьявол-англосакс  корёжит   души,
А  на  зрачках  бельмо – не  видят  Бога!

Надеюсь,  час  Победы  будет  скорым:
Придут  согласие  и  мир!  И  даже
Прозреют  люди,  всё  поймут  и  скажут:
«Спасибо  всем  российским  войнам  гордым!»


Рецензии