Души неглиже

...но дУши - только неглиже
(прорех в котором не бывает),
и если дУшу одевают -
и не душа она уже,
а так, простой футбольный мяч
(пусть даже и одушевленный)
душа должна быть обнаженной...
иначе же - cry, baby, cry...

20.10.2006


Рецензии