Детская дружба
Утром молоком пою,
А потом его на травы
За ограду вывожу.
Там ведёрко есть с водицей,
Если вдруг захочет пить.
Тень деревьев пригодится,
Чтоб от солнышка укрыть…
С ним играем, если хочет,
Бегаем в перегонки
И пятнашки любит очень,
Прыгаем через ручьи.
Он хороший друг-защитник,
Если гусь ко мне придёт,
Угрожая, что защиплет,
Друг рожком его боднет.
Дружбой дорожим такою.
Жаль, что осень уж близка-
В первый класс пойду я в школу
Без любимого дружка….
Свидетельство о публикации №122031607735