Кто виноват?
Когда в груди взрывается снаряд?
И то, что грело стало жечь, как яд
Кто виноват?
И где искать ответ, когда она
Сбегает вновь к другим, чья здесь вина?
Я пробовал спросить в бутылки дна,
Но тишина.
Ах, знал бы цену слов я от начал
Тогда бы вообще всегда молчал.
Ах, знал бы с кем распил я тот бокал -
Я бы не стал.
Скажи же мне, ну кто же виноват,
Когда в груди взрывается снаряд?
Огни в глазах угасли, не горят...
Кто виноват?
Свидетельство о публикации №122031607734