Не шалите, дети, в юности

Рецензия на «Юность шальная» (Катерина Некрасова)

Жить в бесцветности, в бесшумности,
Божий страх в сердцах, как встарь, нести!
Не шалите, дети, в юности -
Будет неча вспомнить в старости!

20.10.2006


Рецензии