Я люблю смотреть на закаты
как над крышами оранжевой пыльцой
рассыпается падающее солнце.
Кажется, что пыльца оседает везде:
на крышах домов,
на ветках деревьев,
на стенах комнаты,
у меня на лице и на одежде,
на руках —
я пытаюсь стряхнуть её с руки,
но она уже въелась в кожу —
попала в кровь —
течёт в сердце.
Когда сердце переполняется закатом,
возникает чувство —
что смерти нет,
а есть — только любовь.
И оно — вполне ощутимо —
это чувство бессмертия.
(16.03.2022г.)
Свидетельство о публикации №122031600773