В - Два верблюда
- Что случилось, в чем тут дело?
Где ты спрятал горб второй?-
Бактриан у дромадера
Спрашивает оробело
Проходя ему навстречу
Караванною тропой.
- Всё нормально, брат верблюд,
Ведь с одним горбом живут
И папа, и мама, и братья мои.
Все мы всегда одногорбые.
Так устроила судьба,
Не дала нам два горба.
1 дромадер
2 бактриан
Свидетельство о публикации №122031607712