для Мамы

Когда снега весною начинают таять
И птичий щебет слышен по утрам,
Есть день в календаре когда моя родная,
Свой день рождения празднует, мамулечка - Мадам!

Тюльпанов полон дом, они ж тобой любимы,
Ты суетишься, накрываешь «вкусный» стол,
А тосты в честь тебя всегда слезой ранимы,
Три поколения рядом день прекрасный свёл.

Спасибо Мама, бабушка, ну а для правнука ты просто Маша,
За жизнь, что подарила через трудности идя,
За доброту, за понимание, за вкус любимой каши,
Земной поклон тебе, любимая моя!

Хоть голова твоя уже почти седая,
Ты выглядишь по-прежнему на 50,
Дай Бог тебе здоровья, дорогая,
И годы пусть тебя благодарят.

Тебе сегодня 85! какая цифра,
Но на неё мы смотрим свысока,
Ведь цифры поменять мы сможем без арбитра,
На 58, как в душе наверняка.

Нам много впереди еще придётся сделать,
Нам много есть о чем поговорить,
Нам до твоих 100 лет всех дел не переделать,
Ты дай нам слово нас не подводить.


Рецензии
Мама ! Не подведите !!!

Сергей Сухоруков 4   09.08.2022 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Галина Николайчик   10.08.2022 20:01   Заявить о нарушении