Намалюй менi зоряну нiчь-Нарисуйте мне ночи любви
слова: А. Демиденко
поют: Л. Сандулеса, В. Павлик
1 куплет:
Приди, приди скорей ко мне любимый,
Сквозь снегопады и морозный час,
Тебя ждала я- мой незаменимый,
Мечтала встретиться с тобою глаз на глаз!
Припев:
Нарисуйте мне ночи любви,
Дайте вотчину в сердце надежде,
Снова встретимся, только зови,
Просто так не прибуду, как прежде!(2 раза)
2 куплет:
Касаюсь мягко твоих нежных рук,
Уснувши сладко на сердечных струнках,
Объятий пылких нереальных мук,
Узором лягу на твоих рисунках!
Припев (2 раза)
3 куплет:
Накапай в чашу красного вина,
Я выпив стопочку, хочу на миг забыться,
Поверь, поверь, покуда я пьяна,
Мечтаю в юность нашу возвратиться.
Припев (2 раза)
Свидетельство о публикации №122031607618