Солдаты света

Собачий лай, глухие стены,
Тревога в мыслях и словах,
Грядут большие перемены,
Сметая нечисть в пух и прах.

Нет однозначного ответа,
Кому и сколько лет прожить,
Пошли на фронт солдаты света,
Чтобы войну остановить.

Гремит разрывами планета,
И к здравомыслию взывает,
Ко всем придут солдаты света,
Своих, Россия не бросает.


Рецензии