Прощай Европа

Прощай прогнившая Европа,
Ты стала хуже чем вчера.
Ты покатилась в свою опу,
Свою ты душу продала!

Двойных стандартов нахваталась,
Родные земли раздала,
Ты под Америкой прогнулась,
Сама ты вовсе не жила.

Мне жаль что нету в вас свободы,
И нету капельки добра!
У вас одни лишь всех доходы,
И ложь с утра и до утра!

Европа вид свой создавая,
Улыбок ложных как оскал.
Сама того увы незная,
Дошла на свой -плохой ,финал!


Рецензии
Очень сильно! Понравилось! Браво!

Мэри Снегова 2   16.03.2022 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.