Растаяли мечты

Растаяли мечты,
Развеяны надежды
Виновник тому ты,
Не будет уж как прежде.

Дарил ты мне цветы
И целовал так нежно;
Забрал из темноты,
И счастлива мгновенно.

Была я влюблена,
Дрожала под одеждой,
Прошли те времена,
Тоскую безмятежно.

Грущу опять одна,
И радуюсь мгновеньям,
И помню, как тогда
Жила любовь во мне.

Ты мне не дал огня,
Не подложил поленья,
Остался для меня
Стихам лишь вдохновеньем.


Рецензии