Весна

Весна по-девичьи капризна,
То тёплый день, то снег идёт,
Ручьями дождика подвижно,
К обочинам дорог течёт.
 
Ей исполняют птицы песни,
А поздней ночью чёрный кот,
Прелестной кошечке, невесте,
Рулады страстные поёт.
 
Весною мир контрастно ярок,
В палитре звуков и цветов.
Природа дарит всем подарок,
Из зимних пробуждая снов.
 
Синее, выше, купол неба,
Всё больше света с каждым днём,
А за весною, будет лето,
Его мы очень, очень ждём.


Рецензии
Хорошо, интересно написано, легко. С каждым стихотворением всё лучше. Желаю дальнейших успехов!

Юрий Швыряев   18.03.2022 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.