Он понял, что никто его не хочет...

Он понял, что никто его не хочет...
Но дверью хлопнет все-таки погромче!
Так хлопнет, чтобы петли отлетели!..
А почему его тут не хотели?!.

А может, раньше стоило подумать?
И обошлось бы как-нибудь без шума,-
Все люди, все живые, между прочим,
И каждый тоже что-нибудь, да хочет...


Рецензии