Жизнь научит
Учусь на каждом вдохе.
Ещё в смысл жизни не проник,
Как многие пройдохи.
Ещё пытаюсь всё понять
И всех людей приветить,
И необъятное объять,
Что есть на белом свете.
И тех , кто длит свои года,
Тех жизнь не раз прижучит,
А тех, кто учится всегда,
Тех многому научит.
Свидетельство о публикации №122031607485
Тамара Первакова 25.03.2022 20:20 Заявить о нарушении