Вы с нелюбимыми во встречи не играйте

Вы с нелюбимыми во встречи не играйте,
Вы на свиданье не зовите их пойти,
И крепкий кофе заварив не предлогайте
И обещаньем не кормите о любви.

Вы не смотрите взглядом томно-страстным,
И ночь не проводите, чтоб ласкать
Вы комплименты не дарите им, не надо,
И не звоните, чтобы время скоротать.

Вы в поздний час с работы не встречайте,
Вы в клуб не приводите отдыхать
Зачем вам с нелюбимой развлекаться?
Любовь к вам не придёт в игру играть!

Фото:интернет


Рецензии