Мысли вслух
Любовь и дружба - это когда тебя вокруг окружают самые верные и предание друзья, преданным друзьям ничего не нужно, и даже денег от тебя. Если они настоящие друзья, они каждый божий день с тобой будут находиться, и всегда во всём тебя поддерживать, а ты их во всём поддерживать. Неважно, какие у тебя друзья, главное они у тебя верные и преданные, и ежедневно будут с тобой, а ты с ними всегда. Это - и, есть верная и искренная любовь и верность друзей!
Любовь - это когда тебя родители искренно любят, а ты их искренне любишь. Или твоя самая любимая мама очень искренно любит, а ты её сильно верно любишь. Неважно, какая у вас матерь, она, всё же ваша мать. А мать - это святая Божье Мать! Искренне любите своих родных, любимых и дорогих матерей, они у нас одни, и кроме их у нас, просто, не будет. Любите свою родную Мать-Родину, она у нас одна, просто, другой нашей страны Матушки-России! Мати-Отчизны! Мать-Земля не будет никогда! Давайте будем беречь своих родных матерей и искренне любить, также их защищать и уважать! Любите искренне своих матерей! Это - и, есть искренная любовь к матери!
Свидетельство о публикации №122031607476