Стало что-то в мире всё не так

Стало что-то в мире всё не так…
Жизнь обычная остановилась,
Невозможно нам принять ни как,
То что болью к нам война вонзилась.

Люди гибнут, стонет вся земля,
Смерть и слёзы, и везде разруха...
Не черствеет сердце ото зла,
Видеть это - адская всё мука.

Всем пора одуматься пока,
Время есть ещё остановиться...
Эта ноша точно  не легка,
Остаётся всем за мир молиться!


Рецензии
ЛИШЬ СИЛУ УВАЖАЕТ ВРАГ,
ПОЭТОМУ С НИМ НАДО БИТЬСЯ!

Владимир Анюшин 2   16.03.2022 21:55     Заявить о нарушении