Мяу, котик

мяу, котик,

длинный ус,

подходи, если не трус,

точит киса коготки

для царапин вдоль руки,

спинка выгнута в дугу,

носик мокрый, злость в боку,

на загривке лесом шерсть,

будет битва, будет месть.


Рецензии