Шах и мат от Русских!
Танкист, пехота и обеспеченье
Истории доверили вам чистый лист
Дай бог вам сил ребята и терпения.
Задача не из легких, страшен враг
Но не настолько как его малюют
Ведь в сердце у фашистов только мрак
И лишь со слабыми они воюют.
Картинки, лозунги привитые извне
Их на убой готовили исправно
В аду придется им гореть в огне
Конец им уготовили бесславный.
А вы герои! Честь вам и хвала!
Вы русские - а это много значит!
Была уже похожая война
Видать, итог забыли те, кто скачет.
Пусть скачат и выкрикивют "хайль"
Нашивки клеют свастики позорной
Гнойник нацизма выжжет наша сталь
Российской армии всегда боеготовной.
Бегут уже наемники домой
Бегут и даже слезы не скрывают
Одним ударом уничтожен рой
А те кто выжил -с позором убегают.
Ведь сила в правде- говорил так брат
А Русичей- медведь наш не ломает
В итоге мы поставим Шах и Мат!
Другой реальности с Россией не бывает!
Свидетельство о публикации №122031600743