Увидишь в прицеле фашиста убей!
Узнаешь его по нашивке -
По свастики символу — знаку на ней
Зверей, всех лишающих жизни!
Стреляй и патрон на него не жалей!
Он жизни давно не достоин!
На лапах его кровь безвинных детей!
Он злобный бандит, а не воин!
А ты — воин Света — защитник людей!
Земли всей! И правда твоя!
И помни — стоят за спиною твоей:
Любовь и семья, и земля!
Вся наша Россия — нам Родина-Мать!
Нас к битве с врагом призывая!
Над логовом Знамя Победы поднять!
Как в дни Сорок пятого Мая!
16.03.2022.
Свидетельство о публикации №122031607420