А ты веришь???

Тебе аплодируют— а ты
   Им веришь???
Твоими руками— уничтожают
   Украинский народ!
Они аплодируют твоему
    Предательству...
Но, отвечать, прежде всего
     Тебе!
И тогда тебя— никто не
    Спасёт!

Тебе аплодируют— за
   « аллею ангелов»
Убитых тобою детей на
    Донбассе...
Ты— это понимаешь???
    Тебя благодарят...
Что ты свою родину
   Сам уничтожаешь!
Самого Гитлера ты превзошел
    О, это ужас!!!

Дайте оружие, дайте!...
   Да выйди
Ты в чистое поле со своим
   Воинством,
И сразись открыто— если
   Ты герой...
Но, это позор— своих
   Сограждан
Скрываются твои вояки, за
    Спиной...

Аплодируют... да они
   Потешаются
Над тобой, где ещё найдут
     Такого героя???
Который, родину свою
   Просто предал!
Жизни людей— променял на
   Фальшивый пьедестал.


Рецензии