Все безногие по лавкам

все безногие по лавкам,

за забором, под оградкой,

бродят тени сквозь людей,

укорочен длинный день,

вечер сумраком богат,

похоронный марш трубят,

половинные гробы,

древесина в полцены.


Рецензии