Опять всё то же...

Опять всё то же, ночь бессонная и тишь,
И снега пятна за окном, весна ведь всё же,
Все спят в округе Бытия, и только лишь
Часы не дремлют - нервный тик, и дрожь по коже.

Да я, себе наметив праведника путь,
Где и жара вокруг палящая, и стужа,
Бреду один сквозь суеты ненужной суть,
Неся Творцу смиренья преданную душу.

И строки счастья безграничного тебе,
Придумал что я, робко двигаясь к рассвету,
Молил где только об удачливой судьбе
Твоей с моею у вздыхающей планеты.

И гладил дланями волос твоих пургу,
Что вывел мысленно на мартовском снегу.
 


Рецензии