наблюдение-742

о Высшей Касте... быть смиренным
и втайне думать о себе
как избранном. неубиенном.
вновь возродившемся в Огне.

явиться снова... в мир вечерний.
и Тьму руками отвести.
и только ради тех мгновений
есть смысл сюда опять прийти.


Рецензии