Весенний порыв

Вновь весна подошла раскрасавица,
И Победа, и тёплые дни.
Мне опять та девчонка всё нравится,
Краше просто её ненайти.

Отвечала мне ты пониманием,
Всю любовь ты мене отдала.
Стала духом своим ты желаннее,
А весна, отогрела и шла!


Рецензии