Народу пыль в глаза пускать
Власть превосходно научилась,
А после крайнего искать,
На случай,что не получилось,
С трудом припомнив о былом,
С себя ответственность снимает,
Стать отпущения козлом
Никто поскольку не желает!
Что было,то давно прошло,
Когда кому пообещалось,
Быльём поскольку поросло,
С экранов людям что вещалось!
Словам сегодня грош цена,
Где правды нет и малой части,
Менялись только времена,
А рожи прежние у власти!
Свидетельство о публикации №122031607348