Отличная идея

рифмы
просто, жажда, роста, дважды

Отличная) идея

Гулять по людным с ней местам не просто -
то перекус ей нужен, а то - мучит жажда,
и хоть она и небольшого роста,
но бургер запросила .. уже дважды :((
--
а дважды два - ЧЕТЫРЕ! Вот задачка = ((((

да лучше , взять в "Пятёрочке"... пельменей Пачку!!!!

------------------------------------
в продолжение темы - Отличная) идея

рифмы к игре
закат, нужен, богат, ужин

Щас... : &

Так размечтались оба... догорал уж розовый закат...
и каждый о своём, и слов поток уж был не нужен.

Она: Ну наконец-то сводит в ресторан, где выбор блюд, наверное, богат : < >

Он: ну, сейчас... к себе(не бедная ж), наверно, пригласит на ужин :  {  }

--------------------------------------
рифмы
бульдог, вор, залог, двор

Чистота - залог здоровья

Пришёл у подруге в дом, а там  Бульдог : @
чтоб показать, что свой, мол, де - не вор,
и вспомнив : чистота - здоровья то - залог

подмёл не только дом, но даже двор,
--
сухим! Бы только б выйти за забор.

----------

Картинка взята из интернета - спасибо Автору






 


Рецензии