Единство есть уже сейчас

Единство есть уже сейчас.
И радость тоже. Всё – с тобой.
Не от предвкушений встреч
и воспоминаний о былом
пусть будет радость,
а от узнавания себя в другом.

Единство есть уже сейчас.
Его не надо вызывать.
О нём не надо умолять.
Выпрашивать его не нужно.
Не нужно ждать!..

Единство есть уже сейчас,
его лишь нужно осознать.
Оно – в тебе.
Внутри тебя есть этот свет.
Он светит всем.
Сейчас, вот в этот миг.

Сейчас, вот в этот миг.
На этом месте. Там, где ты есть.
Благодари Отца в молитве,
За то, что есть другой,
Такой, как ты, священный сын
И за святое с ним единство


Рецензии