загад не бывает богат
Его итог нельзя предугадать.
Бывает так,что многое бы отдал,
чтобы того что будет не узнать.
Бывает неожиданное счастье,
которого не смел предположить,
но иногда случается такое,
что и не знаешь как и пережить.
Я как и все, и с верой и надеждой,
жду лучшего, но вынужден сказать,
что мы - то это всё предполагаем…
и только может Б-Г располагать.
И далеко загадывать не стоит,
о планах своих громко говорить.
А впрочем можно, если очень хочешь,
ещё раз Господа развлечь и рассмешить.
Свидетельство о публикации №122031607298