Занимайся чем любишь

 Пока читаешь,
Себя не ешь,
Хуже-лучше не видишь,
Не ненавидишь,
Выходит можешь,
И зря виной своё тревожишь,
Давление ртутного столба множишь,
С горкой возвращаю время, что тратишь,
Занимайся чем любишь.

908
20220216


Рецензии