На бис...

Я стоял средь высоких скал,
Мне казалось, что я - всесилен!
О, как же Вам я доверял!
И как безумно был наивен!

Словно преданный, верный пёс,
От опасности защищая,
Я на скользкий ступил утёс,
Чтобы Вас оттолкнуть от края!

А потом, когда падал вниз,
Кровь стучала в висках - Вы целы!
Вот мой выход для Вас на бис!
Кто б ещё так ушёл со сцены!...


Рецензии