В груди In your mind
Then this thing in life You'll hardly find...
Summer hits with all it's beauty might,
Не имея нужного внутри,
Это в жизни обретешь едва ли :
Лето бьёт, деревья фрукты дали,
Ты же холоден с морозами в груди!
Свидетельство о публикации №122031607209