Читаю много об этом
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Читаю много об этом, -
Что русские такие и этакие.
Да, русский народ много страдал, -
И родину свою от всех врагов защищал.
21:09 16.03. 2022
Свидетельство о публикации №122031607203