Басня Легионеры

                Басня Легионеры

Собралисьпод Львовом "леги"
Чтоб немного разузнать,
Как им с мерзкою Россией
Лучше будет воевать...
Легион расселся в зале.
Стали лекцию читать,
А вопрос-то всем известен,
"Как Кацапов в клочья рвать!"
Сколько надобно - гражданских...
Сколько - деток, стариков...
- Да! Друзья! Ещё вам стоит
Не забыть и про Хохлов!
В Колорадской форме надо
Чтобы виден был знак "Z"
Уничтожить мирных Укров
Чтоб их проклял белый свет!
И тогда, вполне возможно,
И Китайцы всё поймут
И всей массой на востоке
Русских в Валгаллу сметут!

Ручки злобно потирая,
Легион внимал устам...
Как внезапно всё померкло,
Разнесло всё зданье в хлам!

Донесла разведка Русским,
Где наёмники сидят...
И ракета прилетела,
Уничтожив весь отряд...
Те, кто выжил, осторожно
За границу понеслись...
- "Ну их - на фиг, этих Русских!
Нам важнее наша жзнь!"

А мораль? Она - повсюду!
Вздумал с Русью воевать?!
Стариков и малых деток
Всех, как зверя, убивать?!
То пащады, кем б ты ни был,
Генерал иль рядовой...
Ждать от ратников не стоит!
Всех ждёт бледная с коой!

***"Леги" - Сокращённо легионеры.
14 марта 2022 года под Львовом одной Русской ракетой, запущенной с военного катера из Чёрнго Моря,  было уничтожено здание, в котором расположились легионеры (наёмники из Европы), желающие воевать на стороне фашистской Украинской хунты. Погибло свыше 180 наёмников.

Николай Дежонков-Дайбов
20:50 16.03.2022


Рецензии