Неужели непонятно как разводят альманахи?

Неужели непонятно
Как разводят альманахи?
Им до одури приятно,
Когда в клюве точно птахи

Денюжки свои несёте
Да на конкурс - не иначе -
Поэтический. И ждёте,
Что теперь-то Вам удача

Улыбнётся. Вас заметят
И признают несомненно.
Ой, поэты! Точно дети
Вы в пучине современной.

Им нужны лишь Ваши деньги.
Вот поэзии начало.
Вы не верите? Поверьте.
Как бы это ни достало.

19.02.22; 16.03.22)))


Рецензии