не хочу

НЕ ХОЧУ...
===================
Лапкой "куриною",
На песке,-
-"миру, мира",...знак,
Тишина,-
-"подлая",
Вдруг,-
-как безумие,
Пеной белою,-
-закипает вода,
Разгрызая "реки перемены", нАдвое,-
-рвёт её "спину",..."лиса рыжая",-
-пламя "ржавое",
...И ревёт горизонт,...
...
Рвётся "в клочья",
Да тянется сверху откуда то,-
-"взрыва рука",...
И потом,-
...глухо, "грохот покатится,"
Близко сначала,
Затем эхом злым,-
..."пОотдаль"...
"Страхом, заячьим",-
-как одеялом,
-"укрОет"...
...
Не упокоится,...небо, никак...
И пустЫ "зверьми"...
берега...
...
Утро,-
-раннее, звонкое(гулкое),
В нём,-
-"гуляет"("полощется"),...гул,
И, как "воронов стая",
"Шкурой щербатою",-
-крыльев стена...
...
Это плохо,...
...
Наверное так,
Восемь десятков,..."лет назад",
Начиналась,...
...
Огромная горем...
Война...
=============


Рецензии