Как хрупок этот мир...
Как уязвим и шаток.
Он целиком из дыр,
Ошибок и накладок.
Не дай ему упасть
В безумие отвесно,
Где распахнула пасть
Космическая бездна!
Держи его! Держи!
Но, разнимая драку,
Не дай за рубежи
Его прорваться мраку!
Он – не военный тир
Окопов и гребёнок...
Непрочный этот мир.
Испуганный ребёнок.
Свидетельство о публикации №122031607157