Дым отечества всё гуще...

Дым отечества всё гуще.
Как же сладок этот дым!
Скоро ангельские кущи
Распахнутся молодым.

Стариков и женщин тоже
Ждут «святыя небеси»...
За детей обидно, Боже!
Их-то, всё-таки, спаси...


Рецензии