Нашли в сарае старую Победу...

Нашли в сарае старую Победу...
Понятно, что по полной осушили!
Потом, конечно, за друзей решили...
Потом еще,- сказать спасибо деду,

Который явно знал неплохо дело,
За столько лет, и ведь не поржавела!..
Хотя поколупаться тут придется,
Глядишь, еще и вправду заведется...


Рецензии