Европа, США и ядохимикаты

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


В Европе и в США, -
Тёмные души подлостью взяты.
В Украине, в лабораториях, -
Сделали ядохимикаты.
Чтобы Украинский народ, -
Этими ядохимикатами отравлять,
Надо Европу и США,
Призвать к ответу, -
И судить их за подлость эту.


20:55 16.03. 2022


Рецензии