Тебя так закружит в весеннем вальсе

Совсем не повод сопротивляться.
Чему не стоит так сопротивляться.
Да только окна распахни.
Смотри, к тебе поток уж устремляется.
Всей красоты весенних изваяний.
Так созданных безостановочно природой.
В своих весенних очарованиях.
При свете умолкающей луны.
А что тебя смущает так.
Ты не готов еще к волшебной тайне.
Что так влечет и зазывает.
Да только и сему поддашься.
Тебя так закружит в весеннем вальсе.
Да все, что только может закружить.
В той красоте земной и жизни.
Лишь утвердившись в своих возможностях любить и созидать.
И больше отдавать, чем брать.
Так следуя природным созиданиям.
И сохранив в себе привычку быть счастливым.


Рецензии