какой ты глупый, мальчик

какой ты глупый, мальчик

какой ты глупый

таскаешь тёлок по съёмным хатам, отелям, клубам,
с одной ты нежный, с другой покладистый, с третьей грубый,
они все жмутся к тебе, целуют щеки, кусают губы

и мне так хочется искупать тебя в антисептике

ну какой же фальшивый ты и наигранный, «и д е а л ь н ы й»:
ты хорош собой, ты умён, ты сдержан, но сексуален,
твой изгиб бровей и твоя улыбка, что чуть нахальны,
заставляют всех дам сомневаться, что ты реален

а я смотрю на тебя и мне становится тошно

ты ведь искренне веришь в то, что твой путь к успеху,
что лежит через груды тел и избыток секса,
приведёт тебя на вершину и станет эхом,
отголоском прошлого, которое если и вспомнится, то со смехом

но мы оба знаем, от кого ты бежишь и что пытаешься спрятать

от кого у тебя до сих пор по ночам кошмары,
и кому ты бормочешь в трубку свой бред бессвязный,
когда напиваешься в хлам, а после скрываешь раны
за маской холёной уверенности и ****ства

мне жаль, что ты был влюблён, но влюблён несчастно


Рецензии