Ирине 70
Отсчитывая наши лета.
Казалось 30-очень много
Потом пугались-50
А 70-такая цифра,
Что страшно даже называть !
Вот эта цифра подошла-
Ее не чувствует душа!
Пусть этот славный Юбилей
Подарит много светлых дней.
Подруги радуют тебя.
Пусть будет так всегда всегда!
2021г
Свидетельство о публикации №122031607036