А в магазинах нонче красота

А в магазинах нонче "красота",
Сюрпризы цен, и ветром лишь свистит,
Где сахарный песок был, пустота,
Да врёт, что он де есть у них, "Магнит".

Экономический повсюду кавардак,
Искусственный, естественно вполне,
Когда рулили вор или дурак,
Иль два в одном, чего же ждать стране?

Теперь они вдвоём пошли на фронт,
В солдатиков играть они хотят,
А золотовалютный ихний фонд,
Украден словно у слепых котят.

За это не накажут никого,
Ведь не признают глупости итог,
Когда лишали нас же своего,
И увозили за родной чертог.

Всё что корячась добывал им труд,
Зажатых как в тиски кругом рабов,
Они как раньше, так и нынче прут,
Стараясь наше всё пустить с торгов.

И я не верю в искренность речей,
Но вижу плод работы тех ребят,
Свелась их роль к народа палачей,
Так говорит их собственный Росстат.


Рецензии